Unsere Volleyballerinnen sind eine aktive und

nette Truppe, die neben Volleyball auch außerhalb

diverse Aktivitäten gemeinsam unternimmt.

Trainingszeiten in der Sporthalle Massenbach

Damen: Mo. und Mi. 20.00 - 21.45 Uhr

Im Sommer spielen wir auf dem Beachfeld

im Sportpark Stetten, immer Mittwochs um

19.00 Uhr

Unsere Damen-Mannschaft hat schon Tradition: Seit 1982 sind wir beim WLSB gemeldet und nehmen seit 1983 an den Spielrunden teil.

2005 schafften wir mit einem super Team den ersten Aufstieg in die A – Klasse.

2018 – pünktlich zum 35-jährigen Runden-Jubiläum – haben wir es wieder geschafft!

In der kommenden Saison spielen wir erneut in der A-Klasse!

Auch deshalb unterstützt die Schwaigerner Vermögensberaterin Sarah Köble  die Spielerinnen mit einem komplett neuen Outfit in den Vereinsfarben.

Das Team (leider nicht vollständig) mit Karl Kress und Sarah Köble (Deutsche Vermögensberatung)

Dafür bedankt sich das Team von Trainer Karl Kress ganz herzlich!

Unsere Abteilung zählt 15 aktive Spielerinnen aller Altersklassen, wir sind eine homogene Gruppe mit tollem Zusammenhalt.

Außer Volleyball spielen stehen auch andere, gemeinsame Unternehmungen auf dem Plan. Zum Beispiel Radtouren, Wellnessauszeiten und gemütliche Feste.

Unser Trainer Karl Kress bietet uns ein gut vorbereitetes, abwechslungsreiches Training an, so dass keine Langeweile aufkommt.

Neulinge sind montags und mittwochs herzlich zu ein paar Schnuppereinheiten eingeladen. Infos über den aktuellen Trainingsort und -uhrzeit bekommt ihr bei unserer Abteilungsleiterin Sylvia Beck.

Wir freuen uns euer Interesse zu wecken und nehmen euch gerne in unsere Runde auf!

jetzt mitglied werden

info     tsv-massenbach.de